Una goleada: Países Bajos le gana a Vietnam 0 – 7

Con este resultado, los Países Bajos lideran el Grupo E

Telemundo

Los equipos de Vietnam y los Países Bajos se enfrentaron en el estadio de Dunedin en un partido para definir el Grupo E.

Para el equipo de Vietnam, este era un juego de orgullo ya que estaban eliminadas. Los Países Bajos solo necesitaban empatar para seguir a la ronda de eliminación. Con el resultado del partido, y con el empate de EEUU, las leonas llegaron a liderar el Grupo E.

Las leonas de los Países Bajos dominan el juego en el primer tiempo con 4 goles antes de llegar al medio tiempo. Lieke Martens abrió el marcador a los 8 minutos. Katja Snoeijs metió el segundo gol a los 11 minutos. A los 18 minutos Esmee Brugts metió el tercer gol, y a los 23 minutos Jill Roord metió el cuarto gol. A los 45 minutos Danielle Van De Donk metió el quinto gol del partido. Después del medio tiempo a los 57 minutos Esmee Brugts con un doblete suber el marcador a 0 - 6. Jill Roord no se queda atrás y tiene su propio doblete a los 83 minutos del partido y sube al marcador 0 - 7.

La leonas ahora se enfrentan con el segundo equipo del grupo G que por ahora es Italia.

Abajo, todos los goles del partido.

Las leonas dominan a el equipo de Vietnam. Con este marcador, lideran el Grupo E.
Esmee Brugts de los Países Bajos con su segundo gol del partido sube el marcador 0 - 6. Mira la jugada aquí.
Danielle Van De Donk con el quinto gol del partido contra Vietnam. Mira la jugada aquí.
La goleada contra Vietnam sigue con un gol de Jill Roord y los Países Bajos lidera el juego 0 - 4.
Esmee Brugts mete el tercer gol del partido a favor de los Países Bajos. Mira la jugada aquí.
Katja Snoeijs de los Países Bajos celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante el partido entre Vietnam y Holanda
Lieke Martens de Holanda anota el primer gol de su equipo durante el partido entre Vietnam y Holanda en el Estadio Dunedin el