Arizona

Suns ganan el segundo duelo ante Clippers y empatan la serie

La serie se traslada a Los Ángeles para el Juego 3 el jueves por la noche.

Telemundo

ARIZONA- Los Suns ganaron el segundo partido 123-109 a los Clippers para empatar la serie a una victoria en los playoffs de la NBA.

Devin Booker fue el líder anotador por Phoenix con 38 puntos y nueve asistencias, mientras que por los Clippers Kawhi Leonard anotó 31 puntos después de anotar 38 en el Juego 1. Russell Westbrook agregó 28 puntos.

Booker, tres veces All-Star anotó un triple justo antes del medio tiempo para empatar el marcador y anotó 18 puntos en el tercer cuarto.

Phoenix se recuperó en el marcador luego de perder el primer cuarto 29-24 y terminar la primera mitad con empate a 59 puntos.

Un inicio sólido en el tercer cuarto les permitió a los Suns tomar una ventaja parcial de seis puntos ,misma que ampliaron para el último cuarto a más de 10 puntos.

Booker tuvo una noche de estelar en tiros de campo, encestando 14 de 22 tiros, incluidos 4 de 7 en triples. Sumó nueve asistencias. Deandre Ayton agregó 14 puntos, con 7 de 10 tiros, y 13 rebotes. Torrey Craig encestó 5 de 8 triples y obtuvo 17 puntos, y Chris Paul acumuló 16 puntos y ocho asistencias.

Los juegos tres y cuatro se realizarán el jueves y sábado en Los Angeles.

Los Suns hicieron un gran esfuerzo después de una derrota decepcionante en el Juego 1