fútbol

Nueva Zelanda derrota 1-0 a Noruega en el primer partido de la Copa Mundial Femenina

Se trata de la primera victoria de la selección femenina de Nueva Zelanda en una Copa Mundial.

Telemundo

La anfitriona Nueva Zelanda derrotó 1-0 a Noruega este jueves en el estadio Eden Park de Auckland, por el Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023.

El primer gol de esta Copa del Mundo lo marcó la delantera Hannah Wilkinson a los 48 minutos.

Con este resultado, Nueva Zelanda suma tres puntos y encabeza el Grupo A, mientras que Noruega queda sumergida en el fondo del grupo.

En su próximo partido, Nueva Zelanda se enfrentará a Filipinas el 25 de julio. Por el otro lado, Noruega tratará de sumar sus primeros puntos del torneo cuando enfrente a Suiza, también el 25 de julio.

Mira aquí los videos con el gol y los mejores momentos de Nueva Zelanda vs. Noruega:

La delantera Hannah Wilkinson anotó en el minuto 52’ tras un pase de Jacqui Hand, dándole el primer gol de la selección anfitriona en el torneo. Revívelo aquí.
Tuva Hansen, de Noruega, estuvo cerca de empatar el marcador contra Nueva Zelanda en el partido inaugural de la Copa Mundial Femenina 2023.
En el agregado de la segunda parte, la defensa europea tuvo que ser auxiliada por sus compañeras ante la falta de asistencias médicas.
El momento en que Ria Percival de Nueva Zelanda falla penal en el partido contra Noruega en la Copa Mundial Femenino 2023.
Así arrancó la Copa Mundial Femenina de la FIFA Australia & Nueva Zelanda 2023.