Corte en Tucson abrirá el sabado por si buscas pagar multas

También podrás realizar otras transacciones que tengas pendientes y puedes llamar para hacer una cita. A continuación más detalles.

ARIZONA – La Corte de Justicia del Condado Pima abrirá sus puertas mañana sábado 1 de octubre para ayudar a todas aquellas personas que necesiten pagar multas, ver a un juez o incluso arreglar una orden para evitar la suspensión de su licencia.

Aunque puedes llegar a cualquier hora entre las 9 a. m. y 3 p. m., oficiales indican que también tienes la opción de llamar al 520-724-3171 para hacer una cita y evitar la espera. La dirección del lugar es la siguiente: 240 N Stone Ave, Tucson, AZ 85701.

Si necesitas pagar honorarios a la corte o una multa de tránsito, entonces tendrás la opción de visitar cualquiera de las siete ventanillas disponibles para realizar este proceso. También se contará con la presencia de jueces por si necesitas resolver alguna orden.

Oficiales indican que este sería el segundo evento que se realiza durante un fin de semana, ya que el primero fue en Junio donde acudieron unas 650 personas.

Contáctanos