Inglaterra impone su poderío y le gana a Escocia 2-1

Se llevó los tres puntos del partido del Grupo D de la Copa Mundial Femenina.

Inglaterra le ganó 2-1 a Escocia el domingo en un partido que tuvo momentos de buen fútbol y tensión, especialmente en el segundo tiempo, en el estadio Allianz Riviera en Niza, por el Grupo D de la Copa Mundial Femenina de Fútbol Francia 2019.

Un gol de Claire Emslie de Escocia le había puesto picante al partido a casi diez minutos del final del encuentro pero las inglesas impusieron su poderío.

Un zurdazo de Ellen White en el minuto 39, puso a Inglaterra 2-0 ante Escocia en el primer tiempo.

Inglaterra dominó el partido desde el inicio del segundo tiempo, cuando un gol inglés fue anulado por posición adelantada. No obstante, Escocia no bajó los brazos, especialmente en el segundo tiempo.

Inglaterra se había puesto 1-0 tras un penal ejecutado por Nikkita Parris en minuto 14 del primer tiempo.

Pese a que Inglaterra era la gran favorita, Escocia le jugó de igual a igual en los primeros minutos del partido pero tras el gol, decayó su rendimiento ante los embates de las inglesas.

El partido fue de ida y vuelta, con ambos equipos buscando la pelota y generando jugadas peligrosas, pero promediando el primer tiempo, la cancha pareció inclinarse hacia el arco escocés.