Estados Unidos

Dallas: resultados Jugotv Copa Alianza 2017

DALLAS.- NTX Rayados sorprendió y resultó el mejor equipo de adultos de Dallas en la tercera fecha del tour 2017 de Alianza de Futbol y JUGOtv Copa Alianza, con lo que obtuvo su boleto a la final nacional, donde competirán por $40 mil dólares.

En las canchas de UTD Soccer Complex, NTX Rayados alcanzó la gran final en donde se enfrentó a Dallas Elite y logró salir con la victoria por 2-1, para demostrar ser el equipo más fuerte y quedarse con el premio de $ 5,000 dólares, medallas y el trofeo de campeones.

En la tercera competencia del año en en Dallas, el torneo tuvo la presencia de un total de 320 jugadores distribuidos en 16 equipos.

Con su paso por Dallas, el torneo JUGOtv Copa Alianza se confirmó como la competencia de futbol amateur más importante y prestigiosa en los Estados Unidos.

La siguiente parada del tour de Alianza de Futbol 2017 y de JUGOtv Copa Alianza será el 24 y 25 de junio en Atlanta, donde se vivirán más emociones en las canchas de futbol.